Monday, January 15, 2007

Maxine On Healthcare / Hallmark

poached octopus with potatoes - Meme

And here I am responding to the meme that Ape has kindly invited. Mumble mumble .. speak of dish I'm sure for the ciento ciento is a bold definition. Let's say I chose a dish of which I am sure that science is good, because so I have been handed down from her grandmother and mother. All we want is a nice watch and gioco è fatto.
Allora la dose è per 2 persone:
500 gr. di polpo (quelli surgelati vanno benissimo)
3 o 4 patate
olio limone sale pepe e olive nere liguri (vabbè qualsaisi tipo di oliva naturalemte).
Si pulisce sotto acqua fredda il polpo e lo si mette in una bella casseruola con acqua fredda e una manciata di sale a bollire. Dopo che raggiunge il bollore aspettare 20 minuti. Nel frattempo peliamo le patate e le facciamo a tocchetti. Le uniamo dopo che sono passati i 20 minuti sopra e le facciamo cuocere. Quando sono cotte le togliamo, ma lasciamo il polpo a raffreddare nella sua acqua . Quando è tiepido lo togliamo, lo speliamo e lo tagliamo a pezzetti. Nel frattempo avremo fatto emulsionare un bel po' di olio limone and pepper and the sauce it to flavor the potatoes and octopus and olives. If you try it you'll know I say!

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